Кровельными называются все виды работ, связанные с обустройством покрытия крыши, ее гидроизоляции, утепления, а также с установкой водоотводных систем и вспомогательных элементов.

    Кровельными называются все виды работ, связанные с обустройством покрытия крыши, ее гидроизоляции, утепления, а также с установкой водоотводных систем и вспомогательных элементов. Данные мероприятия подразделяются на две большие группы: подготовительные и основные.

    На стадии подготовки разрабатывается проект кровли, включающий составление сметы. Следует учитывать, что расценки на кровельные работы зависят от их специфики и сложности. Для получения точной информации необходимо ознакомиться с прайсом специализированной компании.

    Кроме проектирования, к подготовительным работам относятся подбор и сортировка материалов, раскройка и изготовление элементов кровли. На данном этапе также выполняются резка асбестоцементных листов, монтаж несущей конструкции и основания под кровлю, подготовка мастик.

    К основным кровельным работам относится:

    • монтаж гидроизоляционных мембран и утеплителя;
    • укладка и закрепление покрытия крыши (металлочерепица, профнастил, мягкая кровля или листовой металл);
    • установка пароизоляции;
    • обустройство систем водоотведения с поверхностей;
    • отделка фронтонов и карнизов.

    К основным кровельным работам следует отнести гидроизоляцию таких сложных элементов, как антенны, вентиляция, трубы и световые купола. К ним также относится монтаж карнизных и коньковых планок, ограждений для защиты обслуживающего персонала от падения.

    Как разновидность кровельных работ, следует отметить установку мансардных окон и балконов. Данная операция достаточно сложная, и поручать ее необходимо проверенным специалистам.


    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

    и получите купон $29 на первую покупку

    Вы всегда Нас сможете найти по этим данным

    • Молдова, Бельцы, +373 (795) 04487
    • +373 (795) 04487
    © 2015 Компания DUBLUGARANT предоставляет строительные услуги в области:крыш-мягкая кровля,металлочерепица и профнастил,изготовление беседок и террас,Бельцы,Молдова